Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Арт-ужин «Роза и револьвер»
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
6700
р.
Арт-ужин «Роза и револьвер» с гидом-историком в ресторане Sabor de la Vida
Феминистки, суфражистки, эмансипе и освобождённые женщины.
XX век через призму «женского вопроса».

8 Марта можно смело назвать «праздником-трансформером». Когда-то этот день был отмечен в календаре настоящей политической борьбой, а сегодня для большинства из нас это просто повод как-то необычно признаться в любви тем женщинам, которые рядом. И на нашем уютном арт-ужине мы обязательно поговорим о любви… Но не только!

На арт-ужине «Роза и револьвер» Вас ждет изысканный ужин и увлекательная лекция. Вы узнаете:
1
Шесть «основательниц» женского дня
2
Драмы и страсти Инессы, Александры, Клары
3
Барышни, про которых можно сказать «Наши первые!»
4
«Свободная любовь» и «счастье в труде»
5
Сильные духом женщины, ведущие за собой, коварные и рискующие
6
Мужчины-феминисты и когнитивный диссонанс
7
Желанные подарки для советской женщины
8
Мимоза в тарелке и в вазе
ЛЕКТОР
Наталья Соболева

Профессиональный аттестованный экскурсовод, историк, москвовед, автор детского книжного цикла «Первые», разработчик архитектурных и литературных экскурсионных программ. Считает, что ключами к пониманию истории большой страны служат частные истории людей и сообществ.
Меню
1
Приветственный комплемент
Приветственный комплемент от Команды Поваров
Приветственный комплемент: Эксклюзивное игристое
2
Закуска на Ваш выбор:
Брускетта с хамоном и болгарским перцем
Брускетта с паштетом из куриной печени
3
Салат на Ваш выбор:
Помидор и краб
Буррата с тартаром из томатов
4
Горячее на Ваш выбор:
Утиная ножка под апельсиновым соусом
Ризотто с кроликом и грибами
Паста домашняя фетучини с мясом краба
5
Десерт на Ваш выбор:
ДОМАШНЕЕ мороженое – ФИСТАШКОВОЕ/ШОКОЛАДНОЕ/ВАНИЛЬНОЕ
6
Напитки на Ваш выбор:
Вода С ГАЗОМ/БЕЗ ГАЗА
ЧАЙ/КОФЕ
7
ВИНО на Ваш выбор:
Бокал вина БЕЛОЕ/СУХОЕ Новая Зеландия, Марлборо
Бокал вина КРАСНОЕ/ПОЛУСУХОЕ США, Калифорния
Брускетта с паштетом из куриной печени
Брускетта с хамоном и болгарским перцем
Помидор и краб
Буррата с тартаром из томатов
Утиная ножка под апельсиновым соусом
Ризотто с кроликом и грибами
Паста домашняя фетучини с мясом краба
Фисташковое домашнее мороженое