Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Арт-бранч «Москва гастрономическая»
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
6700
р.
Арт-бранч «Москва гастрономическая» с гидом-историком в ресторане Sabor de la Vida

Приглашаем провести изысканный обед с профессиональным гидом, историком, искусствоведом за бокалом вина и разнообразными блюдами, которые обогатят Ваши вкусы. Вы узнаете много нового о блюдах через призму истории и искусства.

На арт-бранче «Москва гастрономическая» Вас ждет изысканный бранч и увлекательная лекция. Вы узнаете:
1
Что такое «розовые пельмени»
2
Какая связь между паштетом и кулебякой
3
Как граф Строганов прославил себя на гастрономическом поприще
4
Вкусен ли был «ростбиф окровавленный и Страсбурга пирог нетленный»
5
Зачем купцы завтракали «до журавлей»
6
Какие устраивали банкеты по разным поводам – от новоселья до коронации
7
Какова была разница между застольем русским и европейским
8
Как купцы мучились, то есть «ходили по мукам»
ЛЕКТОР
Наталья Соболева

Профессиональный аттестованный экскурсовод, историк, москвовед, автор детского книжного цикла «Первые», разработчик архитектурных и литературных экскурсионных программ. Считает, что ключами к пониманию истории большой страны служат частные истории людей и сообществ.
Меню
Дорогие гости, по вашему запросу возможно заменить блюда на постные.
1
Приветственный комплемент
Приветственный комплемент от Команды Поваров
Приветственный комплемент: Эксклюзивное игристое
2
Закуска на Ваш выбор:
ПАШТЕТ из КРОЛИКА с домашним хлебом
Брускетта с ХАМОНОМ и подкопченным болгарским перцем
3
Салат или суп на Ваш выбор:

Кардини

Краб под шубой

Сливочная УХА
4
Горячее на Ваш выбор:
Домашние РАВИОЛИ
УТИНАЯ НОЖКА под апельсиновым соусом
МИДИИ запеченные под сырно-трюфельным фондю
5
Десерт на Ваш выбор:
ДОМАШНЕЕ мороженое – ФИСТАШКОВОЕ/ШОКОЛАДНОЕ/ВАНИЛЬНОЕ
6
Напитки на Ваш выбор:
Вода С ГАЗОМ/БЕЗ ГАЗА
ЧАЙ/КОФЕ
7
ВИНО на Ваш выбор:
Бокал вина БЕЛОЕ/СУХОЕ Новая Зеландия, Марлборо
Бокал вина КРАСНОЕ/ПОЛУСУХОЕ США, Калифорния
Паштет из кролика с домашним хлебом
Брускетта с хамоном и подкопченным болгарским перцем

Кардини

Краб под шубой

Сливочная уха
Домашние равиоли
Утиная ножка под апельсиновым соусом
Мидии запеченные под сырно-трюфельным фондю
Фисташковое домашнее мороженое
Фото и видеоотчеты с прошедших встреч