Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.

Музыкальный ужин «Вселенная Щелкунчика»

Приглашаем Вас на увлекательную лекцию в Ресторане «Sabor de la Vida», посвящённую знаменитому произведению «Щелкунчик». Вдохновляющая история, музыка Чайковского в живом исполнении, волшебная атмосфера, специальное новогоднее Меню от Команды поваров Ресторана — всё это ждёт Вас на премьерной лекции проекта «Москва со вкусом».


Не упустите возможность сделать необычный подарок своим друзьям, родным и близким! Забронируйте места заранее и погрузитесь в мир чудес вместе с нами!

На Музыкальном ужине «Вселенная Щелкунчика» Вас ждёт изысканный ужин и увлекательный рассказ.
Вы узнаете:
Эрнст Теодор Амадей Гофман – автор байки, ставшей величайшей сказкой
Связь мира детских игрушек с «Тремя мушкетёрами» и французской революцией
Феномен величайшего русского композитора П.И. Чайковского
Провальная премьера «сложной музыки» композитора
Советский «Щелкунчик» - от неудачи к мировой славе
Расовая истерия и скандалы вокруг великого балета
И многое другое...
ЛЕКТОР
Мгер Махсудян

Пианист, лауреат международных конкурсов, (США, Италия, Франция, Германия), лауреат премии Президента РФ для поддержки молодых деятелей культуры.
Меню
Приветственный комплимент
Приветственный комплимент от Команды Поваров
Приветственный комплимент: Эксклюзивное игристое
Закуска на Ваш выбор:
Мидии запеченные под сырно-трюфельным фондю
Тартар из тунца
Горячие блюда на Ваш выбор:
Глазированный осьминог с вялеными томатами и тапиокой
Ризотто с кроликом и грибами
Специальный десерт:
Сладкое волшебство: десерт-сюрприз!
Напитки для праздничного настроения:
Вода: с газом или без
Чай/Кофе: горячие моменты для душевных бесед
Вино: легкое погружение в мир вкусов
Бокал белого вина: сухое, Новая Зеландия, регион Марлборо
Бокал красного вина: полусухое, США, Калифорния
  • Мидии запеченные под сырно-трюфельным фондю
  • Тартар из тунца
  • Глазированный осьминог с вялеными томатами и тапиокой
  • Ризотто с кроликом и грибами