Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Арт-бранч «Этикет за трапезой. История и тонкости»
31 марта в 14:00
6700
р.
Арт-бранч «Этикет за трапезой. История и тонкости» с гидом-историком в ресторане Sabor de la Vida

Количество мест ограничено!
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
6700
р.
Арт-бранч «Этикет за трапезой. История и тонкости» с гидом-историком в ресторане Sabor de la Vida

Правильно сесть и встать, не перепутать вилки и бокалы, разобраться в тарелках и салфетках, закусках и соусах, невербальных знаках и… при этом получить удовольствие от еды – возможно? Да! Ведь правила этикета прежде всего придуманы для того, чтобы каждому человеку за столом было комфортно, чтобы трапеза доставила всем гостям положительные эмоции. Этикет – это совсем несложно. Это об уважении друг к другу, о красоте и о сочетании «приятного и полезного».

На арт-бранче «Этикет за трапезой. История и тонкости» Вас ждет изысканная трапеза и увлекательная лекция. Вы узнаете:
1
Как быть, если на званом обеде какие-то блюда вам не подходят?
2
Можно ли съесть соус, если он очень вкусный?
3
Что такое подстановочная тарелка?
4
Где «живут» столовые приборы после того, как вы начали ими есть?
5
Есть ли особый этикет для национальных блюд?
6
Должна ли вся посуда быть одинаковой?
7
Почему нож для рыбы такой странный и как с ним обращаться?
8
И… что делать, если вы вдруг вообще забыли обо всех правилах поведения за столом?
9
Куда пристроить сумку, телефон, ноутбук, ежедневник?
10
Как показать всем свой безупречный маникюр и дизайнерские кольца?
ЛЕКТОР
Наталья Соболева

Профессиональный аттестованный экскурсовод, историк, москвовед, автор детского книжного цикла «Первые», разработчик архитектурных и литературных экскурсионных программ. Считает, что ключами к пониманию истории большой страны служат частные истории людей и сообществ.
Меню
1
Приветственный комплемент
Приветственный комплемент от Команды Поваров
Приветственный комплемент: Эксклюзивное игристое
2
Закуска на Ваш выбор:
Брускетта с сыром буррата и сахарными томатами
Брускетта с лесными грибами
3
Горячая закуска или суп на Ваш выбор:
Запеченный сыр КАМАМБЕР с яблоком
Французский ЛУКОВЫЙ СУП с сыром Грюйер
4
Горячее на Ваш выбор:
УТИНАЯ НОЖКА под апельсиновым соусом
Филе СИБАСА с цитрусовым соусом
5
Десерт на Ваш выбор:
ДОМАШНЕЕ мороженое – ФИСТАШКОВОЕ/ШОКОЛАДНОЕ/ВАНИЛЬНОЕ
6
Напитки на Ваш выбор:
Вода С ГАЗОМ/БЕЗ ГАЗА
ЧАЙ/КОФЕ
7
ВИНО на Ваш выбор:
Бокал вина БЕЛОЕ/СУХОЕ Новая Зеландия, Марлборо
Бокал вина КРАСНОЕ/ПОЛУСУХОЕ США, Калифорния
Брускетта с сыром буррата и сахарными томатами
Брускетта с лесными грибами
Запеченный сыр камамбер с яблоком
Французский луковый суп с сыром Грюйер
Утиная ножка под апельсиновым соусом

Филе сибаса с цитрусовым соусом

Фисташковое домашнее мороженое
Фото и видеоотчеты с прошедших встреч