4 декабря в 14:00

5500,00
р.

На обед вам предлагается:

  • Приветственный комплимент
  • Закуски на выбор: Брускетта с сыром буррата и сахарными томатами/Брускетта с лесными грибами
  • Салат или суп на выбор: Зеленый салат с трюфелем и яйцом - de poche/Французский луковый суп с сыром Грюйер
  • Горячее на выбор:Запеченный сыр камамбер с яблоком/Утиная ножка под апельсиновым соусом соусом
  • Вода/Чай/кофе
  • Бокал красного вина/Бокал белого вина
  • Мороженое

В программе Этикет за трапезой. История и тонкости Вы узнаете:

  1. Как быть, если на званом обеде какие-то блюда вам не подходят?
  2. Можно ли съесть соус, если он очень вкусный?
  3. Что такое подстановочная тарелка?
  4. Где «живут» столовые приборы после того, как вы начали ими есть?
  5. Есть ли особый этикет для национальных блюд?
  6. Должна ли вся посуда быть одинаковой?
  7. Почему нож для рыбы такой странный и как с ним обращаться?
  8. И… что делать, если вы вдруг вообще забыли обо всех правилах поведения за столом?
  9. Куда пристроить сумку, телефон, ноутбук, ежедневник?
  10. Как показать всем свой безупречный маникюр и дизайнерские кольца?

  • Количество мест ограничено! 
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Дата рождения
Промокод