Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.

Арт-ужин "Тайны мадридского двора"

3 ноября в 18:00 Арт-ужин "Тайны мадридского двора"
7000
р.
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
7000
р.
Арт-ужин "Тайны мадридского двора"

На протяжении столетий двор испанских королей был ареной борьбы влиятельных вельмож и искусных интриганок. Судьбу могущественных правителей решали такие факторы как любовь, предательство и измена.

На арт-ужине "Тайны мадридского двора" Вас ждёт изысканный ужин и увлекательный рассказ.
Вы узнаете:
1
Чем испанский придворный этикет отличался от остальных, и каким было наказание за его несоблюдение?
2
Почему королеву Хуану при жизни называли «Безумной», и для чего ее внуку, знаменитому королю Филиппу II, понадобилось превратить свой дворец в монастырь!? Сравним подлинную и литературную трагедию его наследника Дона Карлоса
Пройдем через лабиринты придворных интриг из прошлого уже в настоящее и выясним:
1
Как сегодня живет испанский двор и какими новыми тайнами полнится?
2
Как журналистке Летисии Ортис удалось выйти замуж за нынешнего короля страны, и на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы завоевать статус самой красивой и элегантной королевы современности?
ЛЕКТОР
Николай Полонский

Историк, Лектор, Член Российского Дворянского Собрания . Автор и ведущий канала истории на YouTube (Серебряная кнопка YouTube)
Меню
1
Приветственный комплемент
Приветственный комплемент от Команды Поваров
Приветственный комплемент: Эксклюзивное игристое
2
На аперитив:
Испанские оливки и маслины
Хамон Серрано Reserve
3
Закуска или суп на Ваш выбор:
Помидор и краб
Суп из утки с пастернаком
4
Горячее на Ваш выбор:
Рагу из морепродуктов «По-мароккански»
Утиная грудка Josper с пряным кремом из тыквы
5
Напитки на Ваш выбор:
Вода С ГАЗОМ/БЕЗ ГАЗА
ЧАЙ/КОФЕ
6
ВИНО на Ваш выбор:
Бокал вина БЕЛОЕ/СУХОЕ Новая Зеландия, Марлборо
Бокал вина КРАСНОЕ/ПОЛУСУХОЕ США, Калифорния
Испанские оливки и маслины
Хамон Серрано Reserve
Помидор и краб
Суп из утки с пастернаком
Рагу из морепродуктов «По-мароккански»
Утиная грудка Josper с пряным кремом из тыквы