Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.

Арт-ужин «С юбилеем, МГУ!»

26 января 18:00 Арт-ужин «С юбилеем, МГУ!»
6890
р.
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
6890
р.
Арт-ужин «С юбилеем, МГУ!»

Приглашаем вас на уникальный арт-ужин — встречу, где знания и гастрономия сливаются в одном изысканном мгновении!


Позвольте себе насладиться не только кулинарными шедеврами, но и глубокими беседами о Ломоносове, Шувалове и формировании «государства в государстве», обогатив свое сознание уникальными знаниями и вдохновляющими идеями. Ваш стол станет местом, где пересекаются время и традиции!


12 января 1755 года, в день святой Татьяны, императрица Елизавета Петровна обмакнула перо в чернила и подписала проект об учреждении Московского Университета. Так началась история знаменитого и уважаемого во всём мире учебного заведения, которое подарило нашей стране десятки гениев и во многом повлияло на всю историю отечественного образования.

На нашем вечере, посвященном юбилею старейшего университета России, мы поговорим о тех событиях и о тех людях, без которых невозможно представить историю МГУ.

В программе:
1
⁠Ломоносов и Шувалов
2
⁠От трёх факультетов к «государству в государстве»
3
Философия – начало начал
4
Форма для студентов и для профессоров
5
«Подписки на студентов»
6
Немодные юристы
7
Самая грандиозная сталинская высотка
8
Казённый кошт и своекошт
9
⁠Ар-деко, ампир и ландшафтный дизайн
ЛЕКТОР
Наталья Соболева

Профессиональный аттестованный экскурсовод, историк, москвовед, автор детского книжного цикла «Первые», разработчик архитектурных и литературных экскурсионных программ. Считает, что ключами к пониманию истории большой страны служат частные истории людей и сообществ.
Меню
1
Приветственный комплемент
Приветственный комплемент от Команды Поваров
Приветственный комплемент: Эксклюзивное игристое
2
Суп на Ваш выбор:
Севиче из сибаса с авокадо
С сочной телятиной и ароматными грибами
3
Салат на Ваш выбор:
Домашние равиоли с жёлтой курицей
Котлета из утиной грудки с Фуа-гра
4
Десерт:
Макаронс
5
Напитки на Ваш выбор:
Вода С ГАЗОМ/БЕЗ ГАЗА
ЧАЙ/КОФЕ
6
ВИНО на Ваш выбор:
Бокал вина БЕЛОЕ/СУХОЕ Новая Зеландия, Марлборо
Бокал вина КРАСНОЕ/ПОЛУСУХОЕ США, Калифорния
Севиче из сибаса с авокадо
С сочной телятиной и ароматными грибами
Теплый салат из осьминога
Котлета из ассорти рыб
Макаронс