Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.


Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Арт-завтрак «Исчезнувшие профессии»

Исчезнувшие профессии, а как много вы их знаете!? При батюшке царе существовали такие профессии, как ярыжник, пичужник, батырщик и пр. Названия этих профессий для современного человека ни о чем не говорят. Поэтому на нашей лекции мы подробно разберем кто чем занимался, кто сколько зарабатывал, посмотрим старинные документы с перечислением существовавших профессий. Конечно же многие из них трансформировались и сейчас именуются совсем по другому.
Что Вас ждет:
Увлекательная лекция
На лекции мы окунемся в мир исчезнувших профессий
Незабываемая трапеза
Трапеза в одном из лучших ресторанов Москвы Sabor de la vida, состоящий из блюд на Ваш выбор

История и тонкости
А может быть
Вы просто интересуетесь историей, занимаетесь самопознанием и самообразованием?

Тогда Вам к нам!
На арт-завтраке «Исчезнувшие профессии» вы узнаете:
1
Люди какой профессии жили в Палашах?
2
Как офени зарабатывали на чертях?
3
Каким образом в России можно было получить профессию палача?
4
И многое другое!
ЛЕКТОР
Мария Антоненко
Лауреат конкурса "Лучший гид Москвы 2019" - серебряный призер.
Конкурс был организован Русским Географическим обществом и телеканалом М24.

«Я родилась в славном городе Москве. Еще в детстве стала интересоваться историей и культурой разных стран. Закончила Центр подготовки туристических кадров. Получила аккредитацию в Ассоциации гидов-переводчиков и экскурсоводов. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации экскурсоводов.

Автор многочисленных статей о Москве.

Сотрудничаю с редакцией «Вечерняя Москва», «Московское наследие».

В качестве консультанта работала для телеканалов «Доверие», ТВЦ.

Снимаюсь в репортажах о Москве на телеканале Москва 24.

Сотрудничаю с Правительством Москвы и Департаментом Культурного наследия города Москвы.

Принимаю непосредственное участие во всевозможных городских проектах, например "Выход в город" и пр.

Провожу лекции на различных площадках; читальных залах, в Музее Москвы».

Меню
Приветственный комплимент

Свежевыжатый сок

На выбор:
Пышные сырники из фермерского творога/каша из киноа на сливках со свежими ягодами и томленой айвой

На выбор :
Омлет с кабачками, узбекскими томатами и сметанным кремом/утренний бургер с воздушной куриной котлетой/тост с муссом из брынзы, авокадо, узбекскими томатами, яйцом пашот

Круассан с шоколадным маслом и крамблом «как в детстве»

Вода/Чай/кофе



Детское меню
Трапеза, состоящяя из гарнира, горячего и напитка
на выбор:
Свежевыжатый сок

На выбор:
Пышные сырники из фермерского творога/каша из киноа на сливках со свежими ягодами и томленой айвой

На выбор :
Омлет с кабачками, узбекскими томатами и сметанным кремом/утренний бургер с воздушной куриной котлетой/тост с муссом из брынзы, авокадо, узбекскими томатами, яйцом пашот

Круассан с шоколадным маслом и крамблом «как в детстве»

Вода


О ресторане Sabor de la vida
Sabor de la Vida в переводе с испанского «вкус жизни». В этих словах — вся концепция и вся суть нашего ресторана. Мы работаем для тех, кто умеет ценить вкус жизни. Для тех, кто понимает, что такое изысканная кухня, безупречный сервис. Для кого важны стиль, атмосфера, умные собеседники и интеллигентная музыка. Для всех, кому нравится жизнь на вкус.