Классическая музыка всегда пугала неподготовленного слушателя своей «непонятностью» и серьезностью. Сталкиваясь с произведениями, требующими усилий восприятия, даже опытный слушатель порой внутренне говорит: «зачем? о чем?».
На музыкальном завтраке «Сила музыки» Вас ждёт изысканный завтрак и увлекательный рассказ под завораживающий музыкальный живой аккомпанемент. Вы узнаете:
Какую музыку считают правильной и существует ли такое понятие?
Поговорим о произведениях, перевернувших мир музыки. Создается ли сейчас музыка такого же рода?
Монтеверди, Бах, Бетховен, Чайковский , Рахманинов, кто из них стал революционером в музыке и почему?
Как слушать и нужно ли слушать классическую музыку?
Почему классическая музыка кажется такой непостижимой?
Как музыка может изменить жизнь и мышление?
Как выбрать музыку, с которой нужно начать знакомство с классической музыкой?
Музыка и здоровье
Влияние музыкальных инструментов на организм человека
Профессиональный композитор (театральный композитор и композитор неоклассик Anna AVA) , пианист, лектор. Член и лектор российского общества «Знание» Автор и ведущая цикла лекций «Интересно о музыке»
Меню
Приветственный комплимент
Приветственный комплимент от Команды Поваров Приветственный комплимент: Эксклюзивное игристое
Блюдо на Ваш выбор:
Скрэмбл с домашней страчателлой, угрем и запечённым в глазури бататом Румяный картофельный драник с муссом скаморца, яйцом пашот и трюфельным кремом
Блюдо на Ваш выбор:
Злаковый тост с мятным соусом, запечённым баклажаном и артишоками Пышные сырники из фермерского творога (классические)
Напитки на Ваш выбор:
Свежевыжатый сок Вода С ГАЗОМ/БЕЗ ГАЗА ЧАЙ/КОФЕ
Скрэмбл с домашней страчателлой, угрем и запечённым в глазури бататом
Румяный картофельный драник с муссом скаморца, яйцом пашот и трюфельным кремом
Злаковый тост с мятным соусом, запечённым баклажаном и артишоками
Пышные сырники из фермерского творога (классические)
Скрэмбл с домашней страчателлой, угрем и запечённым в глазури бататом
Румяный картофельный драник с муссом скаморца, яйцом пашот и трюфельным кремом
Злаковый тост с мятным соусом, запечённым баклажаном и артишоками
Пышные сырники из фермерского творога (классические)