Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.

Арт-ужин «Всемирный Новый год!»

17 декабря в 19:00 Арт-ужин «Всемирный Новый год!»
7890
р.
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
7890
р.
Арт-ужин «Всемирный Новый год!»

Новый год - один из самых любимых праздников людей на планете! Узнаем как к нему готовятся и как отмечают на разных континентах! Почему в Таиланде он называется «мокрым», а в Италии «мусорным», зачем испанцы для новогоднего застолья подготавливают двенадцать виноградин, а греки берут отправляясь на праздник к друзьям камень!?

И конечно, проследим связь между праздничной традицией и особенностями культур разных народов мира.

На примере, Индии, Китая, Японии, Ирана, Мексики, Бразилии и многих других стран, увидим как прошлое соединяется с настоящим! Что принято у народов этих стран подавать к столу, и в чем встречать долгожданный приход Нового года!

ЛЕКТОР
Николай Полонский

Историк, Лектор, Член Российского Дворянского Собрания . Автор и ведущий канала истории на YouTube (Серебряная кнопка YouTube)
Меню
Приветственный комплемент
Приветственный комплемент от Команды Поваров
Приветственный комплемент: Эксклюзивное игристое
Закуска или суп на Ваш выбор:
Карпаччо из королевских креветок с апельсином
Баклажаны-Юдзу
Французский луковый суп с сыром Грюйер
Горячее на Ваш выбор:
Глазированный осьминог с вялеными томатами и тапиокой
Сочный бифштекс под трюфельным кремом
Паста домашняя фетучини с мясом краба
Десерт на Ваш выбор:
Сырное суфле
Манго
Напитки на Ваш выбор:
Вода С ГАЗОМ/БЕЗ ГАЗА
ЧАЙ/КОФЕ
ВИНО на Ваш выбор:
Бокал вина БЕЛОЕ/СУХОЕ Новая Зеландия, Марлборо
Бокал вина КРАСНОЕ/ПОЛУСУХОЕ США, Калифорния
Карпаччо из королевских креветок с апельсином
Баклажаны-Юдзу
Французский луковый суп с сыром Грюйер
Глазированный осьминог с вялеными томатами и тапиокой
Сочный бифштекс под трюфельным кремом
Паста домашняя фетучини с мясом краба
Сырное суфле
Манго