Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.
Наша миссия - привнести новые вкусы и новые взгляды в жизнь. Напитать эмоциями и ресурсами.

Арт-ужин «Всемирный Новый год!»

Новый год - один из самых любимых праздников людей на планете! Узнаем как к нему готовятся и как отмечают на разных континентах! Почему в Таиланде он называется «мокрым», а в Италии «мусорным», зачем испанцы для новогоднего застолья подготавливают двенадцать виноградин, а греки берут отправляясь на праздник к друзьям камень!?

И конечно, проследим связь между праздничной традицией и особенностями культур разных народов мира.

На примере, Индии, Китая, Японии, Ирана, Мексики, Бразилии и многих других стран, увидим как прошлое соединяется с настоящим! Что принято у народов этих стран подавать к столу, и в чем встречать долгожданный приход Нового года!

ЛЕКТОР
Николай Полонский

Историк, Лектор, Член Российского Дворянского Собрания . Автор и ведущий канала истории на YouTube (Серебряная кнопка YouTube)
Меню
Приветственный комплимент
Приветственный комплимент от Команды Поваров
Приветственный комплимент: Эксклюзивное игристое
Закуска на Ваш выбор:
Тапас с хамоном и мягким сыром
Тапас с кремовым гребешком и творожным сыром
Салат или суп на Ваш выбор:
Том Ям с морским гребешком и креветками
Баклажаны-Юдзу
Горячее на Ваш выбор:
Арабьята с креветками и гребешком
Утиная ножка под апельсиновым соусом
Десерт на Ваш выбор:
Домашнее мороженое
Сорбет
Напитки на Ваш выбор:
Вода С ГАЗОМ/БЕЗ ГАЗА
ЧАЙ/КОФЕ
ВИНО на Ваш выбор:
Бокал вина БЕЛОЕ/СУХОЕ Новая Зеландия, Марлборо
Бокал вина КРАСНОЕ/ПОЛУСУХОЕ США, Калифорния
  • Тапас с хамоном и мягким сыром
  • Тапас с кремовым гребешком и творожным сыром
  • Том Ям с морским гребешком и креветками
  • Баклажаны-Юдзу
  • Арабьята с креветками и гребешком
  • Утиная ножка под апельсиновым соусом
  • Домашнее мороженое
  • Сорбет